伊卡尔迪发照片疑似媾和国米:我等于不走人,等于要坚决留在这

国米和伊卡尔迪的闹剧和平还在持续着。最近,球员本人在社交媒体上,遽然公布了本身的新家照片,默示他本身在米兰这座城市安家了,可不要误解
这是什么好事,尤其是对国米而言,这更像是二弟对球队的媾和:老子等于要继承耗在这儿,和你们死战到底!

这个夏天,国米对伊卡尔迪堪称是采取了多种手段,愿望能达到将其送走的目的。先是孔蒂,这个教练不知道是真的失掉了俱乐部的授意,仍是真的本身不喜欢二弟,忙不迭的宣布,球员不在本身的未来计划中。随后,球队不带他去参加亚洲行,训练让他本身训练,等于9号球衣,也是惨遭剥夺。然而有意思的是,一向费事不断的大嘴巴旺达和伊卡尔迪,在这一系列看起来耻辱性的措施面前,却罕见的默示了沉默,展示出一副受害者的形象和姿势,不得不说这一招确切
也是美妙,一向到如今,其实舆论的风向都在偏向伊卡尔迪了。

当然由于合同在身的情形下,国米如今是不可能不给伊卡尔迪号码的,新赛季据悉他会穿上7号,然而到底这件7号球衣会不会出如今球场上,如今也依然是一个疑问了。伊卡尔迪如今公布这份照片,其本质并非是什么豪宅新家,说到底其实仍是建筑工地,然而用意很明显,等于在示知国米方面,本身等于打算继承在米兰待上来,而不是离开这里,继承死耗上来!

国米也在积极联系其余球队,愿望能将伊卡尔迪买走,然而不管是筹马
让国米不满意,亦或是伊卡尔迪本身不爱去,总之他如今不离开成功。和伊卡尔迪有联系的球队有4个,首先是尤文图斯。对两个球队来说,最理想的情形是伊卡尔迪和迪巴拉互换,但这笔买卖最大问题是,迪巴拉本身的意愿,他压根不想来国米。虽然尤文很想失掉伊卡尔迪,球员也想去尤文,然而若是迪巴拉不插手到买卖,就意味着球队就只能洗濯2个前锋再来驾御这笔转会,可是对有尤文而言,很难完成这个情形。

其次是摩纳哥,这家法国球队如今在法甲备受煎熬,因此他们需要引进有气力的球员来补充球队的气力。然而旺达在接收媒体采访的时分则是默示,本身的丈夫不会离开意大利,更不会去摩纳哥踢球,这等于是堵死了去法国这条路。

第三个和第四个球队都是意大利的队伍,罗马和那不勒斯。前者以前愿望用哲科加上现金交换伊卡尔迪,但由于总价值太低,受到了国米方面的拒绝。此外,如今罗马也和哲科续约了,这个可能性也不具有了。那不勒斯倒是确切
很愿望失掉伊卡尔迪,然而问题在于球员本人如今非常的难堪,那不勒斯有2个方案,要么是米里克加钱,要么等于间接6000万,然而在国米看来,这个6000万有点低了,他们愿望失掉7000万。而伊卡尔迪似乎对去那不勒斯踢球仍是有点顾忌的,他也在张望。而那不勒斯不可能一向等着,据悉他们已示知球员方面,8月21日等于最后的期限,愿望他能明确示知本身他的选择,结果如今谜底非常清楚了,仍是不去。

如今国米堪称是非常焦急,以如今的情形伊卡尔迪多待一天,身价就会贬值一天,以至以前还有传闻称,尤文在等待他的身价在4000万左右开始抽底。不外,看下伊卡尔迪的立场,他如今给人感觉是,似乎继承留在国米也不会怎么样,或说不是那末
排挤
。其实类似的情形可以看下贝尔,最后他的处境也不比伊卡尔迪好若干,然而在上场之后,依然表现出色,重新赢得了齐达内的尊敬。以是如今更让人关怀的是,诸如马洛塔以及孔蒂等人还会不会继承给伊卡尔迪时间和上场机遇。

在其余洗濯方面,国米工作进展的还可以,达尔伯特如今已加盟到尼斯,球队到时分可以租借比拉吉了,最后国米是愿望将他插手到这笔转会中,然而球员更想回到法甲,而不是去佛罗伦萨。别的一个等于若昂马里奥。这个球员在2016年的时分高价来到国米,然而发挥欠安。他的老东家摩纳哥,祖国球队葡萄牙体育,以及加拉塔萨雷和塞维利亚如今都有意引进他,以是他的离开应该只是一个时间问题。

更多精彩报道,尽在https://qlcblog.com

Author: admin