前曼联教练谈12年英超最初时辰丢冠:最恶心的一刻

北京时间8月17日讯 近日,前曼联守门员教练埃里克-斯蒂尔在接受访谈时,谈到了11-12赛季英超,曼联最初时辰因阿圭罗的绝杀而丢冠的工作,他回忆称这一刻为“最恶心的一刻”。

“韦恩(鲁尼)在桑德兰的主场打进了一球,竞赛实际上早早就停止了,最初只有两分钟的补不时间。”

“现实上那时有两个英超奖杯,一个在桑德兰的光明球场,一个是在伊蒂哈德球场。咱们那时都看到了有人正在将奖杯带到球场,而后突然,那个人停止了脚步,冲着向球场相反的标的目的走去。那时我就感叹一声‘天啊’,而后咱们就听见天空体育的人说道,曼城绝杀了。”

“竞赛后,我去问了帕迪-肯尼(那时的QPR门将),你为什么没能防住阿圭罗的那粒进球呢?他说,我没想到他射门的速率那么快。”

“不管怎样,我还是对此非常怄气,由于那时QPR独一的任务就是要守住球门,但他们最终又做了什么呢?他们把球大脚往前面开。”

“咱们回到更衣室后,大家都坐下了,那是最漫长的5分钟。那个男人(弗格森)走出了更衣室,最初又回来了,他需求时间独处。”

“而后他说,这种工作不会再发生了,随后一个赛季咱们以11分的优势重夺联赛冠军,不过很多人都说咱们给莫耶斯留下了一支老龄化的球队。”

(rainmaker)

更多精彩报道,尽在https://qlcblog.com

Author: admin